- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Knusperlustig präsentiert sich dieser feine Obstsalat – bestens geeignet für einen sommerlichen Mittagsimbiss unter freiem Himmel.
Probieren Sie auch das genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.
- Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Honigmelone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Banane schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Obst in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mit Honig, Orangensaft, Zitronensaft und nach Belieben mit Mandellikör mischen. Die Schüssel verschließen. Die Cantuccini grob hacken und separat in einem Schraubglas mitnehmen. Erst kurz vor dem Servieren die Cantuccini über den Obstsalat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!