Cantuccini-Obst-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Cantuccini-Obst-Salat

Knusperlustig präsentiert sich dieser feine Obstsalat – bestens geeignet für einen sommerlichen Mittagsimbiss unter freiem Himmel.

Probieren Sie auch das genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.

  1. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Honigmelone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Banane schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Obst in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mit Honig, Orangensaft, Zitronensaft und nach Belieben mit Mandellikör mischen. Die Schüssel verschließen. Die Cantuccini grob hacken und separat in einem Schraubglas mitnehmen. Erst kurz vor dem Servieren die Cantuccini über den Obstsalat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*