Cannelloni mit Gemüsefüllung

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni kennt man mit Hackfleisch und auch mit Spinat. Diese Gemüse-Pilz-Füllung wird Ihnen sicherlich genauso viel Vergnügen bereiten.

  1. Die Möhren putzen und schälen. Den Brokkoli waschen und sehr klein zerteilen. In einem Topf 1/2 l Salzwasser aufkochen und das Gemüse darin 5 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen.
  2. Die Pilze trocken abreiben und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und mit den Pilzen in der Butter anbraten. Das Mehl darüber streuen und unterrühren. Das Blanchierwasser und die Sahne angießen. In 7 Min. bei mittlerer Hitze dick einkochen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Hälfte davon unter das Gemüse mischen (Step 1).
  4. Die Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen (Step 2) und in die Form setzen. Übrige Füllung daneben verteilen (Step 3). Die restliche Sauce darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 35-40 Min. überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*