Camembert Fondue

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am

Frankreich lässt grüßen: Neben Greyerzer landen in diesem Rezept Camembert, Cidre und Calvados im Fonduetopf. Und was gibt's dazu? Natürlich Baguette!

Auch beliebt: 

  1. Greyerzer entrinden und grob raspeln, Camembert entrinden und in Würfel schneiden. Knoblauch halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben. Greyerzer, Cidre und Zitronensaft im Topf unter Rühren leicht schmelzen. Crème fraîche und Camembert unterrühren, nur ganz leicht zum Köcheln bringen. Die Stärke mit dem Calvados verrühren und untermischen, die Masse unter Rühren leicht eindicken lassen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Petersilie unterrühren. Zum Stippen passen außer Brot auch Birnenspalten und Trauben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*