- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Frankreich lässt grüßen: Neben Greyerzer landen in diesem Rezept Camembert, Cidre und Calvados im Fonduetopf. Und was gibt's dazu? Natürlich Baguette!
Auch beliebt:
- Greyerzer entrinden und grob raspeln, Camembert entrinden und in Würfel schneiden. Knoblauch halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben. Greyerzer, Cidre und Zitronensaft im Topf unter Rühren leicht schmelzen. Crème fraîche und Camembert unterrühren, nur ganz leicht zum Köcheln bringen. Die Stärke mit dem Calvados verrühren und untermischen, die Masse unter Rühren leicht eindicken lassen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Petersilie unterrühren. Zum Stippen passen außer Brot auch Birnenspalten und Trauben.
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