Caipirinha Classic

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Caipirinha Classic

Sein Name bedeutet "Kleine Bäuerin" und war ursprünglich auf dem Lande beheimatet. Mittlerweile ist er weltbekannt. Auf Christkindlmärkten findet man ihn auch mal heiß.

  1. Die Limette heiß waschen und trocknen. Mit einem Messer die beiden Enden abschneiden, die Limette der Länge nach halbieren und den weißen Strunk entfernen. Die beiden Limettenhälften der Länge nach teilen und in feine Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Limettenstücke mit dem Rohrzucker in den Shaker geben und mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken. 6 Eiswürfel und den Cachaça dazugeben. Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  3. Den kompletten Inhalt des Shakers mit den Limettenstücken und den Eiswürfeln in den Tumbler gießen und mit Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*