Caipi de Uva

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Caipi de Uva

Ein Caipirinha der besonderen Art: sehr fruchtig mit blauen Trauben und sehr süffig mit echtem Jamaika-Rum.

  1. Die Trauben waschen, trocknen und mit dem Rohrzucker in den Tumbler geben. Beides mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken.
  2. Den Tumbler bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Rum sowie den Limettensaft dazugießen. Dann alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren.
  3. Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*