- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wer es etwas schärfer mag, kann die Avocado auch mit etwas frischem Ingwer oder Chiliflocken würzen.
- Für das Dressing alle Zutaten in einen Standmixer füllen und zu einer cremigen Masse mixen. Mit ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
- Den Salat waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Mit gekörnter Gemüsebrühe bestreuen, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne den Hähnchenersatz anbraten, salzen und pfeffern.
- Den Salat mit dem Dressing mischen, Croûtons und Hähnchenersatz unterheben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in Spalten schneiden. Ebenfalls zum Salat geben. Parmesan in Späne hobeln und mit den Hanfsamen darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!