- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Auch in Salaten ist die Kombination von Früchten und Gemüsen beliebt. Der Kontrast zwischen süß, sauer und bitter macht den Reiz des Caesar’s Salad aus.
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Portionsgröße: 4 Portionen à 250 ml
- Den Apfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Papaya entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Orange schälen und zerkleinern. Alle Früchte in den Mixer füllen.
- Den Fenchel waschen, von Strunk und schlechten Stellen befreien, in Stücke schneiden. Den Chicorée waschen und zerkleinern. Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und die schlechten Teile entfernen. Klein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben.
- Die Brunnenkresse waschen und zusammen mit den Nori-Flocken in den Mixer füllen.
- Das Wasser hinzufügen. Auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
- Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser hinzugeben und erneut kurz mixen.
- Smoothie in Gläser füllen und mit Nori-Flocken bestreuen. Frisch und gut gelaunt servieren und genießen.
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