- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser Klassiker schmeckt einfach lecker. Mit diesem Rezept gelingt dieses Gericht ganz leicht. Der Salat lässt sich auch schnell zubereiten.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch darin ca. 8 Min. ruhen lassen.
- Inzwischen den Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und die Blätter längs halbieren. Die Hälfte von dem Parmesan in Späne hobeln. Den Rest fein reiben und mit Mayonnaise, saurer Sahne, Essig und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller verteilen und das Dressing darübergeben.
- Das Brot in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Brotwürfel darin rundum goldbraun rösten. Die Croûtons herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Parmesanspänen und Croûtons bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!