- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein kräuterwürziges Vergnügen verspricht dieser Salat aus allerlei Zutaten. Sollten wir noch erwähnen, dass er obendrein sehr gesund ist?
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing Essig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Honig in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl darunterschlagen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und unterheben.
- Alle Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und behutsam darin wenden. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!