Bunter Salat mit Scharfen Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Salat mit Scharfen Garnelen

Nicht nur, wer auf seine Linie achtet, wird diesen knackig-frischen Salat lieben- und die scharfen Garnelen dazu sind das kulinarische I-Tüfelchen.

  1. Kopfsalat zerteilen, putzen, mit der Salatmischung waschen und trocken schleudern oder tupfen. Die Salatblätter mundgerecht zerzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Essig mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren, anschließend 4 EL Olivenöl unterschlagen.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eine Hälfte unter das Dressing rühren. Chilischote aufschlitzen, Kerne herauskratzen, anschließend die Schote fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Garnelen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
  3. Salat, Tomaten und Dressing mischen und auf vier Teller verteilen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten, bis die Garnelen rundum rot und leicht gebräunt sind. Übrige Petersilie unterrühren. Die Garnelen einmal durchschwenken und salzen. Warm auf den Salat geben, diesen schnell auf den Tisch bringen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*