Bunter Rucolasalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Rucolasalat

Kapernäpfel – die eingelegten Früchte des Kapernstrauches – geben diesem Salat den zusätzlichen Geschmackskick!

  1. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schalotten schälen, klein würfeln und in eine Salatschüssel geben. Mit einem Schneebesen Essig, etwas Salz und Pfeffer und Senf unterrühren. Dann nach und nach das Öl unterschlagen.
  3. Den Rucola, die Radieschen- und Pilzscheiben mit der Sauce vermengen. Den Schafkäse in Würfel schneiden und unterheben.
  4. Die Kapernfrüchte über dem Salat verteilen und mit toskanischem Weißbrot oder Olivenbrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*