Bunter Rindfleischsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Rindfleischsalat

Einfach, schnell und lecker – gleich 3 Gründe, um diesen Salat einmal auszuprobieren!

  1. Das Fleisch in 5 mm dicke Streifen schneiden und mit ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. In einer Pfanne im heißen Öl bei starker Hitze ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. Abkühlen lassen. Nudeln in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Min. quellen lassen. Dabei mehrmals durchrühren.
  2. Inzwischen die Möhre schälen und längs in dünne Streifen hobeln. Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ingwer schälen und fein reiben. Chili waschen, halbieren, putzen und fein schneiden. Ingwer, Chili, Essig, Sojasauce, Öl und ¼ TL Salz verrühren.
  3. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Das Dressing auf die Gläser verteilen. Kohl, Fleisch, Nudeln, Möhre und Minzeblätter daraufschichten und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Portion auf einen Teller stürzen oder aus dem Glas genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*