Bunter Ofensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Ofensalat

Frisches Gemüse, Balsamico und ein paar Gewürze mehr braucht es nicht für diesen leckeren Ofensalat.

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, auf das tiefe Blech geben. Zwiebeln schälen, würfeln und unterrühren, salzen und pfeffern. Brühe angießen, Kartoffeln im Ofen (Mitte) ca. 35 Min. backen, zwischendurch wenden. Inzwischen Kapern grob hacken. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel füllen und die Brühe abgießen. Kartoffeln und Dressing mischen, abkühlen lassen. Gurke und Radieschen putzen, waschen, Gurke klein würfeln, Radieschen in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Alles unter den Salat heben, abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*