- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Frisches Gemüse, Balsamico und ein paar Gewürze mehr braucht es nicht für diesen leckeren Ofensalat.
- Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, auf das tiefe Blech geben. Zwiebeln schälen, würfeln und unterrühren, salzen und pfeffern. Brühe angießen, Kartoffeln im Ofen (Mitte) ca. 35 Min. backen, zwischendurch wenden. Inzwischen Kapern grob hacken. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel füllen und die Brühe abgießen. Kartoffeln und Dressing mischen, abkühlen lassen. Gurke und Radieschen putzen, waschen, Gurke klein würfeln, Radieschen in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Alles unter den Salat heben, abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!