- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Prima für ein Picknick, fürs Schwimmbad oder den Kindergeburtstag.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Mit 1 EL Olivenöl mischen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Die Gewürzgurken und die vegane Wurst klein schneiden. Die Tomate waschen und in Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und klein schneiden. Alles mit dem Mais zu den Nudeln geben.
- Für das Dressing die Zutaten miteinander verrühren, zu den Nudeln geben und gut mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!