Bunter Nudelsalat mit Datteltomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Nudelsalat mit Datteltomaten

Nudelsalat ist ein Klassiker als Beilage zum Grillen oder für ein Picknick im Sommer. Diese Variante mit Datteltomaten wirkt sogar einem lästigen Blähbauch entgegen.

Tipp: Mit 300 g gekochten Nudeln vom Vortag geht’s noch fixer. Auch übrige Ofentomaten oder ein Rest Ratatouille lassen sich prima für dieses Gericht verwenden.

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Vom Radicchio die Blätter lösen, waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden.
  3. Balsamico und Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella-Perlen hinzufügen und im Dressing wenden. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Nudelsalat mit Basilikum bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*