Bunter Matjesquark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bunter Matjesquark

Matjes mal mit Quark angemacht – das gelingt garantiert und schmeckt einfach unwiderstehlich lecker.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Matjesfilets vom Schwanz befreien und sehr fein hacken. Das Paprikastück waschen und putzen, die Salatgurke schälen. Beides sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Gewürzgurke ebenfalls schön klein schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in sehr feine Röllchen schneiden.
  2. Quark, saure Sahne und alle klein geschnittenen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*