Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

Ziegenkäsefans aufgepasst: Hier kommt ein köstlicher, vegetarischer Sattmacher zum Mittag- oder Abendessen. Das Motto unseres Salats: bunt und gesund!

  1. Für den Salat die Linsen mit 300 ml Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen. Linsen in 6-10 Min. bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dieses ebenfalls würfeln.
  3. Für die Vinaigrette die Peperoni halbieren, putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Die Peperoni mit Essig, Honig und Salz in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren, dann das Olivenöl unterschlagen.
  4. Die Vinaigrette mit den Linsen vermengen und kurz durchziehen lassen. Dann Frühlingszwiebeln, Paprika und Mango unterheben. Das Koriandergrün kalt abbrausen, trocken schütteln und die Blätter und feinen Stängel hacken.
  5. Den Salat auf zwei Teller verteilen, je 2 Ziegenfrischkäsetaler auflegen und mit gehacktem Koriander garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*