- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der bayerische Klassiker zum Mitnehmen in den Biergarten, für den Pausenhof und auf den Wandertag. Radieschen und Gurke sorgen für frische Farbe!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- Die Kartoffeln waschen und mit Schale 15-20 Min. garen. Die Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften mittelfein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Für das Dressing die Brühe mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
- Kartoffeln, Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen. Zum Schluss den Schnittlauch unter den Salat mischen.
- Alle Zutaten kurz ziehen lassen und zum Mitnehmen in eine verschließbare Box füllen. Das Putenwiener extra verpackt mitgeben und zum Salat essen.
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