Bunter Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bunter Kartoffelsalat

Der bayerische Klassiker zum Mitnehmen in den Biergarten, für den Pausenhof und auf den Wandertag. Radieschen und Gurke sorgen für frische Farbe!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale 15-20 Min. garen. Die Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften mittelfein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing die Brühe mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  3. Kartoffeln, Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen. Zum Schluss den Schnittlauch unter den Salat mischen.
  4. Alle Zutaten kurz ziehen lassen und zum Mitnehmen in eine verschließbare Box füllen. Das Putenwiener extra verpackt mitgeben und zum Salat essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*