- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Purer Salatgenuss nicht nur für Abnehmwillige. Diese Salat macht satt und schmeckt einfach köstlich. Pinienkerne und Mozzarella geben ihm eine mediterrane Note.
- Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden, Zuckerschoten putzen und halbieren, zusammen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.
- Inzwischen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
- Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Möhren, Zuckerschoten und Mozzarellakugeln auf zwei Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!