Bunter Geflügelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Geflügelsalat

Als Snack oder kleine Hauptmahlzeit. Dieser bunte Salat eignet sich prima zum Mitnehmen.

  1. Das Ei in kochendem Wasser in 9 Min. hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Inzwischen das Hähnchenbrustfilet oder die Putenschnitzel trocken tupfen und würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  3. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  4. Apfel, Paprika, Zwiebel und Petersilie zum abgekühlten Hähnchenfleisch geben und vermengen. Den Joghurt unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei pellen, vierteln und auf dem Salat anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*