Bunter Fleischsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Fleischsalat

Gut verpackt in einer Frischhaltedose ist der Salat das perfekte "Mitnehmsel" für die Arbeit oder die Gartenparty danach.

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und putzen. Beides klein würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Oliven quer in dickere Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel und die Zuckerschoten im Öl 1-2 Min. glasig braten. Paprika untermischen und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Tomaten und Oliven untermengen. Alles mit Essig und Wein oder Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Mit den Fleischstreifen vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. marinieren.
  3. Fleischsalat abschmecken, evtl. nachwürzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter den Salat mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*