- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Gut verpackt in einer Frischhaltedose ist der Salat das perfekte "Mitnehmsel" für die Arbeit oder die Gartenparty danach.
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und putzen. Beides klein würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Oliven quer in dickere Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel und die Zuckerschoten im Öl 1-2 Min. glasig braten. Paprika untermischen und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Tomaten und Oliven untermengen. Alles mit Essig und Wein oder Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Mit den Fleischstreifen vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. marinieren.
- Fleischsalat abschmecken, evtl. nachwürzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter den Salat mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!