- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diesen bunten Rohkostsalat können Sie einfach und schnell zubereiten. Zudem schmeckt die bunte Rohkost mit diesem exotischen Dressing einfach lecker.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen und schälen. Die Gurke schälen. Möhren und Gurke in dünne Streifen schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Den Rotkohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing den Saft der Limette auspressen. Mit Kokosmilch und Ahornsirup in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles locker mischen. Die Rohkost mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!