Bunte Rohkost mit Limetten-Kokos-Dressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bunte Rohkost mit Limetten-Kokos-Dressing

Diesen bunten Rohkostsalat können Sie einfach und schnell zubereiten. Zudem schmeckt die bunte Rohkost mit diesem exotischen Dressing einfach lecker.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen und schälen. Die Gurke schälen. Möhren und Gurke in dünne Streifen schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Den Rotkohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Dressing den Saft der Limette auspressen. Mit Kokosmilch und Ahornsirup in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles locker mischen. Die Rohkost mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*