Bunt belegte Brotpizzen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bunt belegte Brotpizzen

Alles muss raus! Die Pizzabrote darf man nach Lust und Laune mit allem belegen, was der Vorrat hergibt. Tolle Resteverwertung für leicht altbackenes Brot.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 STÜCK

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Tunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Artischocken vierteln.
  2. Die Brote nebeneinander auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Tunfisch, Zwiebeln, Artischocken, Kapern und die Oliven darauf verteilen. Mit Oregano und Pfeffer würzen, den Käse darüber streuen und die Brotpizza im heißen Ofen (unten) in 10-15 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*