Bulgursuppe

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Bulgursuppe

Bulgur ist vorgekochte Weizengrütze, die nach relativ kurzer Zeit gar ist. In der mild-süßen Suppe ist das Getreide eine sättigende Einlage.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Den Bulgur waschen. ½ TL Salz in ½ l Wasser auflösen. Den Bulgur darin 2 Std. einweichen.
  2. Den Bulgur abgießen und abtropfen lassen. Bulgur mit ½ l Wasser und dem restlichen Salz in den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Das Mehl mit etwas Milch anrühren. In einem Topf die übrige Milch aufkochen lassen. Den Zucker, das Orangenblütenwasser und das Mehl unter die Milch rühren. Den Bulgur dazugeben und unterrühren. Die Suppe sofort servieren.

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