Bulgursalat mit Spinat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bulgursalat mit Spinat

Eine frische Idee aus der Türkei! Bulgur ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt aromatisch-kräftig.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Brühe aufkochen, den Bulgur dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt in 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Spitzpaprika waschen, putzen, halbieren und entkernen. Die Salatgurke gut waschen und abtrocknen. Beides in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen, große Blätter klein zupfen. Den Feta zerbröckeln.
  4. Für das Dressing die Limette auspressen, den Saft mit Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verrühren.
  5. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und mit Paprika, Gurke und Spinat im Dressing wenden. Den Salat abschmecken und mit Feta und Chiliflocken bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*