Bulgursalat mit Pfifferlingen

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Bulgursalat mit Pfifferlingen

Thymianwürziger Aromaknüller gefällig? Schnell zubereitet und bestimmt ebenso schnell verzehrt – einfach gut, dieser Salat!

  1. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Bulgur zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen. Bulgur aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen, dann offen abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.
  2. Pfifferlinge putzen, grob zerteilen. Tomaten waschen, halbieren. Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Thymian waschen, Blättchen abstreifen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin mit dem Thymian 5 Min. braten, salzen und pfeffern.
  3. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Bulgur, Pilze, Tomaten und Rucola untermischen. Salzen und pfeffern.

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