Bündner Pastinaken-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Bündner Pastinaken-Rohkost

Pastinaken, ein beliebtes Wintergemüse, ist leicht bekömmlich und sanft im Geschmack. Zusammen mit Feldsalat und Bündner Fleisch läuft das Wurzelgemüse zu Hochform auf.

  1. Pastinaken waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
  2. Feldsalat gründlich waschen, putzen, trocknen und auf einem großen Teller anrichten. Dann die Pastinakenscheiben und das Bündner Fleisch dekorativ auflegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln.
  4. Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Salat geben. Dazu passt 1 Scheibe getoastetes Roggenvollkornbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*