Buchweizengrütze mit Beeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Buchweizengrütze mit Beeren

Sanft zum Magen, vegan und äußerst schmackhaft! Die süße Grütze schmeckt auch Kindern gut.

  1. Buchweizengrütze mit Mandel- oder Haselnussdrink in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze ganz klein stellen, den Deckel auflegen und die Grütze in 15 - 20 Minuten körnig ausquellen lassen.
  2. Die Cranberrys mit dem Agavendicksaft unter die Grütze mischen und diese lauwarm oder ganz abkühlen lassen.
  3. Entweder die Beeren abbrausen, die Johannisbeeren von den Stielen streifen. Oder die Kirschen waschen, von den Stielen zupfen und entkernen - das geht am besten mit einem speziellen Kirschentkerner. (Wer keinen hat, mischt die Kirschen unentkernt unter die Grütze und spuckt die Kerne beim Essen aus.)

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*