- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Pfannkuchen kennt man in vielen Kulturen. Im Orient werden sie mit Buchweizenmehl zubereitet.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Öl und das Wasser unterschlagen. Teig quellen lassen.
- Zwiebeln und Möhren schälen und in Streifen bzw. dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin bei mittlerer Hitze 5-8 Min. anbraten. Kichererbsen abgießen, mit Curry und Sahne untermischen und 5 Min. garen.
- Minze waschen, trockenschütteln und fein schneiden, mit Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und 1 EL Öl abschmecken.
- Backofen auf 80° einstellen. Kichererbsen hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Crêpes backen. Im Ofen warm halten.
- Crêpes zum Dreieck falten und mit dem Kichererbsen-Möhren-Gemüse und dem Joghurt auf Tellern anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!