Brotscheiben mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Brotscheiben mit Tomaten

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen: Bruschette con pomodori. Geht ganz schnell und macht Lust auf mehr.

Portionsgröße: FÜR 12 PERSONEN:

  1. Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikumblätter grob schneiden, mit Salz, Pfeffer und den Tomatenwürfeln vermischen.
  2. Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit Olivenöl beträufeln und mit den geschälten, halbierten Knoblauchzehen einreiben. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*