- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein mediterraner Salat, der sich auch toll auf jedem Büfett macht und garantiert gut ankommt!
Portionsgröße: 4
- Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Tomaten mit der Sauce mischen und alles zugedeckt für 1 Std. kühl stellen.
- Schafkäse zerkrümeln, Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides unter den Salat mischen und diesen vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!