Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

Ein mediterraner Salat, der sich auch toll auf jedem Büfett macht und garantiert gut ankommt!

Portionsgröße: 4

  1. Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Tomaten mit der Sauce mischen und alles zugedeckt für 1 Std. kühl stellen.
  4. Schafkäse zerkrümeln, Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides unter den Salat mischen und diesen vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*