Brotsalat mit Radieschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Brotsalat mit Radieschen

Man kann das Brot auch vorher toasten, mit Öl beträufeln und klein schneiden. Generell gilt: Je trockener das Brot, desto mehr Dressing ist nötig.

  1. Radieschen putzen (ein paar schöne Blätter aufheben!), waschen und grob hacken. Die Radieschenblätter ebenfalls waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurke längs achteln und in Würfel schneiden. Feta fein würfeln.
  2. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Übriges Öl mit Essig, etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Brot unter alle übrigen Zutaten mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*