- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Koriander ist das Kraut des Orients. Dieser Salat verdankt ihm seinen unverwechselbaren Charakter.
- Das Brot in 1-2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
- Die Kräuter waschen, Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Öl verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- Brot und Gemüse mit Kräutern und Sauce mischen und mit den Oliven belegen. Salat vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!