Brotchips-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Brotchips-Salat

Originell und superlecker ist dieser Salat mit Brotchips, Gurke und Tomaten. Für das richtige Aroma sorgen geröstete Sesamsamen.

  1. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke gründlich waschen, abtrocknen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Brot-Chips abwechselnd fächerförmig überlappend auf zwei großen Tellern auslegen.
  4. Für die Vinaigrette den Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und über den Brotsalat träufeln. Mit dem Sesam bestreuen. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und auf dem Salat verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*