- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Statt frischen Pflaumen können Sie auch getrocknete oder eingemachte Früchte nehmen. So können Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit genießen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Pflaumen waschen und abtropfen lassen, dann halbieren und entsteinen. In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker verquirlen.
- Die Brötchen in Scheiben, die Scheiben in grobe Stücke schneiden. Die Scheiben in der Eiermilch wenden und in die Form geben. Die Pflaumen dazwischen stecken.
- Die Walnusskerne grob hacken und über den Auflauf streuen. Die Butter würfeln und ebenfalls über den Auflauf verteilen, zuletzt den Zimt-Zucker aufstreuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!