Brotauflauf mit Pflaumen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Brotauflauf mit Pflaumen

Statt frischen Pflaumen können Sie auch getrocknete oder eingemachte Früchte nehmen. So können Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit genießen.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Pflaumen waschen und abtropfen lassen, dann halbieren und entsteinen. In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker verquirlen.
  2. Die Brötchen in Scheiben, die Scheiben in grobe Stücke schneiden. Die Scheiben in der Eiermilch wenden und in die Form geben. Die Pflaumen dazwischen stecken.
  3. Die Walnusskerne grob hacken und über den Auflauf streuen. Die Butter würfeln und ebenfalls über den Auflauf verteilen, zuletzt den Zimt-Zucker aufstreuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*