Brombeer-Lillet-Cocktail mit Vanilleeis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Brombeer-Lillet-Cocktail mit Vanilleeis

Dieser Frozen Cocktail wird nicht mit Crushed Ice sondern mit cremigen Vanilleeis und selbstgemachtem Brombeersirup zubereitet.

Portionsgröße: 3

  1. Für den Brombeersirup ca. 400 g Brombeeren und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und einköcheln lassen. Anschließend komplett abkühlen lassen und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Lillet auf die Gläser verteilen, dann jeweils eine Kugel Eis hineingeben, danach ca. einen Löffel Sirup und restliche Brombeeren darauf verteilen. Diesen Vorgang noch 1-2 wiederholen (je nach Glasgröße).
  3. Am Ende den Drink vorsichtig mit Limettensaft und Mineralwasser aufgießen. Mit frischen Beeren dekorieren. Fertig ist der Frozen Cocktail!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*