- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
So bunt! Ein wunderbar fruchtiger Aufstrich für den Frühstückstisch. Auch kleine Naschkatzen können dazu garantiert nicht nein sagen.
- Die Brombeeren verlesen und gegebenenfalls behutsam in einem Sieb kalt abbrausen. Nun die Beeren mit 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben, erhitzen und offen bei schwacher Hitze 5 Min. garen. Das Kompott auf der abgeschalteten Herdplatte abkühlen lassen.
- Anschließend die Brombeeren durch ein Sieb streichen. Das Beerenpüree unter den Frischkäse heben.
- Den Aufstrich mit Kardamom und bei Bedarf mit Süßstoff abschmecken und mit den gehackten Pistazien bestreut servieren. In einem sauberen Schraubglas aufbewahrt hält sich der Aufstrich im Kühlschrank etwa 3 Tage frisch.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!