Brokkolisuppe mit Kerbel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Brokkolisuppe mit Kerbel

Schneiden Sie von Blumenkohl und Brokkoli den Stiel möglichst vollständig ab. Die blähenden Substanzen befinden sich vor allem im Stiel der Kohlsorten.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Kartoffeln bei Bedarf waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen putzen, waschen und in feine Röschen teilen. Die Stiele nicht mitverwenden. Kartoffeln und Brokkoli mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Diese kurz vor dem Servieren mit der Sahne unter die Suppe rühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*