Brokkolisalat »Caprese«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Brokkolisalat »Caprese«

Ein toller Salat, der schnell zubereitet ist und satt macht. Brokkoli ist ein Powergemüse mit vielen Vitalstoffen. Als Beilage passt er gut zu Grillfleisch.

  1. Sonnenblumenkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3-4 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Essig, Salz und Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, das Öl auffangen. Tomatenöl und Olivenöl unter die Vinaigrette rühren. Mozzarella klein würfeln. Brokkoli, Vinaigrette, Tomaten und Mozzarella vermengen, salzen und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*