Boznersoße (bozner sauce)

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
20 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
3 Stück
hartgekochte Eier
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Apfelessig
2 Esslöffel
klein gehackter Schnittlauch
1 handful
Chilisalz
1 handful
Pfeffer
Boznersoße (bozner sauce)

Passt wunderbar zu Spargeln jeder Farbe.

  1. Die Eier schälen.
  2. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Eiweiß ganz klein hacken und dazugeben, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Olivenöl dazu und alles gut vermischen.
  3. Zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
  4. Die Soße passt hervorragend zu weißen oder grünen Spargeln mit Schinken.
  5. Fertig

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*