- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 20 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- May 30, 2019
- 3 Stück
- hartgekochte Eier
- 3 Esslöffel
- Olivenöl
- 1 Esslöffel
- Apfelessig
- 2 Esslöffel
- klein gehackter Schnittlauch
- 1 handful
- Chilisalz
- 1 handful
- Pfeffer
Passt wunderbar zu Spargeln jeder Farbe.
- Die Eier schälen.
- Das Eigelb in eine Schüssel geben. Eiweiß ganz klein hacken und dazugeben, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Olivenöl dazu und alles gut vermischen.
- Zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
- Die Soße passt hervorragend zu weißen oder grünen Spargeln mit Schinken.
- Fertig
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!