Bohnensalat mit Thunfisch

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Bohnensalat mit Thunfisch

Der Salat macht satt und die Kidney-Bohnen versorgen Sie mit pflanzlichem Eiweiß.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die grünen Bohnen waschen, putzen und halbieren. Salzwasser erhitzen. 1 Stängel Bohnenkraut und die Bohnen zufügen. Bei mittlerer Hitze in ca. 12 Min. bissfest garen. Dann die Bohnen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Die Kidney-Bohnen abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Tunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Das restliche Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Das gehackte Bohnenkraut mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und 1 EL Thunfischsud verquirlen. Das Öl darunter rühren. Bohnen, Zwiebeln und Thunfisch locker vermischen. Die Sauce darüber gießen. Den Salat zugedeckt mindestens 15 Min. ziehen lassen.
  5. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und achteln. Zwei kleine Salatschüsseln mit den Salatblättern auslegen. Die Tomaten unter den Bohnensalat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat in den Salatschüsseln anrichten.

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