Bohnensalat mit Sesamsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bohnensalat mit Sesamsauce
  1. Eier in ca. 8 Min. hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Essig und Öl gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Bohnen und Zwiebeln untermengen, auf Tellern anrichten.
  2. Zitrone auspressen und den Saft mit Tahin glatt rühren. Nach und nach mit 100-125 ml eiskaltem Wasser zu einem flüssigen Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Eier pellen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Dressing über die Bohnenmischung gießen und vermengen. Tomaten, Petersilie und Eier darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*