Bohnensalat mit Sellerie und Thunfischsauce

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Bohnensalat mit Sellerie und Thunfischsauce

Thunfischcreme kennt man vom Vorspeisenklassiker Vitello Tonnato. Hier wird sie als Salatsauce verwendet.

  1. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Ricotta, Mascarpone oder Sahne, Kapern, 2 EL Kapernsud, Brühe oder Wasser, Zitronensaft und Olivenöl im Küchenmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sellerie, Tomaten und Bohnen mischen und auf Tellern verteilen. Die Sauce darüber geben und den Salat mit Basilikumblättchen garnieren.

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