- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine gelungene Mischung aus frichen grünen Bohnen, süßem Pfirsich und salzigem Käse.
- Die Bohnen waschen, abtropfen lassen und die Stielansätze abschneiden (die spitzen Enden nicht entfernen). Die Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Bohnen darin in 5 - 8 Min. bissfest garen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Den Essig mit wenig Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Öl unterrühren. Die Bohnen mit der Vinaigrette mischen und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
- Den Pfirsich waschen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Käse fein zerkrümeln.
- Den Pfirsich und den Käse mit dem Bohnensalat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!