Bohnensalat mit Dill-Senf-Dressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bohnensalat mit Dill-Senf-Dressing

Dieser Bohnensalat ist ein idealer Begleiter zu Fleisch und Kartoffeln. Besonders fein schmeckt er mit einem Topping aus gerösteten Sonnenblumenkernen und Zwiebelsprossen.

Tipp: Gut zur Resteverwertung: Statt grüner Bohnen können auch übrige gekochte Möhren, Kohlrabi, Kürbiswürfel oder Zucchinischeiben verwendet werden!

  1. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in 7-8 Min. weich garen. In ein Sieb abgießen, etwas abkühlen lassen.
  2. Essig, Öl, Senf und Dill in einer großen Salatschüssel vermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  3. Abgekühlte Bohnen zum Dressing geben und alles gut vermischen. Nach Belieben etwas durchziehen lassen. Der Salat schmeckt am nächsten Tag noch besser!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*