Bohnen-Tomaten-Salat mit Koriander

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bohnen-Tomaten-Salat mit Koriander

Koriandergrün gibt dem italienischen Klassiker eine ungewöhnliche neue Geschmacksnuance.

  1. Die Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser 8-12 Std. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen, abbrausen und mit etwa 600 ml frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen bei schwacher Hitze in 1-2 Std. weich garen. Bei Bedarf noch Wasser nachfüllen. Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.
  2. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
  3. Die lauwarmen Bohnen mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 1 Std. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*