Bohnen-Thunfisch-Kapern-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bohnen-Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Das Schöne an diesem Aufstrich: Die Zutaten hat man eigentlich immer auf Vorrat. Und kann daraus im Handumdrehen diese leckere Thunfischcreme zubereiten.

  1. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Thunfisch und Bohnen in den Mixer oder einen hohen Rührbecher geben. 2 EL Zitronensaft und das Öl dazugießen. Alle Zutaten im Mixer oder im Rührbecher mit dem Pürierstab cremig pürieren.
  2. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und dazugeben. ¼ TL Chiliflocken hinzufügen. Nochmals kurz pürieren. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Kapern nach Belieben hacken und mit der Petersilie unter die Creme rühren. Mit Salz, Chiliflocken und restlichem Zitronensaft abschmecken. Passt zu Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*