Bohnen-Spargel-Pecorino-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bohnen-Spargel-Pecorino-Aufstrich

Grüne Geschmackswelle. Dieser Aufstrich schmeckt mit jungem wie mit altem Pecorino gleichermaßen gut. Ersatzweise kann man auch Ziegenfrischkäse verwenden.

  1. Die Dicken Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend mit den Fingern aus den weißen Häutchen drücken.
  2. Spargel putzen, waschen, im unteren Drittel schälen und klein würfeln. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl ca. 1 Min. braten, mit Salz und Zitronensaft würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.
  3. Bohnen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das restliche Öl und 1 EL Basilikum hinzufügen und alles cremig pürieren. Den Pecorino und das übrige Basilikum untermischen. Den Spargel unterheben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Ciabatta.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*