- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Bei diesem Salat isst auch das Auge mit: Die zartgelben Nudeln, die grünen Bohnen, die rotbraunen Kidneybohnen … und dazu das kräuterweiße Dressing, hmm!
- Die grünen Bohnen waschen und putzen, nach Belieben klein schneiden und zugedeckt in wenig Salzwasser je nach Größe in ca. 8 Min. bissfest garen.
- Während die Bohnen garen, die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach den Packungsangaben bissfest garen. Beides in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abwaschen und abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Grob hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Koriander abschmecken, mit den anderen Zutaten vermengen.
- Die Mandelkerne für 1-2 Min. in kochend heißes Wasser geben. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann die hellen Kerne aus den dunklen Häutchen drücken. Die Mandelkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, zum Salat geben.
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