Bohnen-Nudel-Salat mit Joghurtdressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bohnen-Nudel-Salat mit Joghurtdressing

Bei diesem Salat isst auch das Auge mit: Die zartgelben Nudeln, die grünen Bohnen, die rotbraunen Kidneybohnen … und dazu das kräuterweiße Dressing, hmm!

 

  1. Die grünen Bohnen waschen und putzen, nach Belieben klein schneiden und zugedeckt in wenig Salzwasser je nach Größe in ca. 8 Min. bissfest garen.
  2. Während die Bohnen garen, die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach den Packungsangaben bissfest garen. Beides in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abwaschen und abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
  4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Grob hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Koriander abschmecken, mit den anderen Zutaten vermengen.
  5. Die Mandelkerne für 1-2 Min. in kochend heißes Wasser geben. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann die hellen Kerne aus den dunklen Häutchen drücken. Die Mandelkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, zum Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*