Bohnen-Lamm-Auflauf

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Bohnen-Lamm-Auflauf

Lassen Sie sich verführen von dieser klassischen Kombination – Lamm und Bohnen – auf neue Art.

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Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Tiefgefrorenes Fleisch auftauen. Bohnen in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen, trockenschütteln und abzupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch trockentupfen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Tomaten zu den Möhren geben, etwas zerdrücken, aufkochen lassen. Bohnen und Thymian zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Lammscheiben darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

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